Презентация на тему казахские национальные блюда скачать - добавлено 8 комментария(ев).

Назарбаева — четыре внука, одна правнучка. Своеобразная технология приготовления молочных и крупяных блюд обеспечивает их неповторимый вкус и оригинальный ассортимент, не встречающийся в кухнях других народов. К известным сладостям, помимо шек-шека, относится полузабытый «» — это смесь меда и конского жира от «казы», в основном было на дастархане у казахских баев. Продукты:мука 1 кгяйца 10 шт. Гость самого высокого ранга разделывает баранью голову, приготовленную особым способом, и раздает куски другим гостям согласно местной традиции. Описание слайда: Беспармак бешпармак Блюдо Беспармак бешпармак обычно готовят из баранины, но иногда делают и сборным, добавляя конину и говядину. Именно поэтому в современной казахской кулинарии при сохранении чисто национальных черт нетрудно заметить интернациональные черточки. Ароматное мясо едят с тонко раскатанными и отваренными кусочками теста. КУЫРДАК БАСТЫРМА ТОСТИК ГРУДИНКА МАНТЫ МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ БАСТЫРМА КУЫРДАК ТОСТИК ГРУДИНКА МАНТЫ манты с тыквой и мясом 4 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И СЛАДОСТИ Мучные изделия издавна занимали значительное место в казахской кухне. Часто перед употреблением смешивается с сахаром. Баурсак— это традиционное казахское, а также, татарское и башкирское блюдо.

В готовый аклак добавляют кипячёное молоко, сливочное масло. Основные разновидности традиционного хлеба: сковорода-хлеб — лепешка, испечённый на углях тесто печётся меж двух сковород , маленький колобок , тонкая лепёшка , чак-чак и. Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Слайд 13 из презентации «Культура казахского народа» к урокам географии на тему «Культура Казахстана» Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Для приготовления блюд широко используются баранина, говядина, конина, реже верблюжатина төрт түлiк мал - «четыре вида скота». Баурсак— это традиционное казахское, а также, татарское и башкирское блюдо. Национальными считаются блюда: бешбармак, баурсак, казы и напитки из молока: айран, кумыс, шубат. Для сравнения, в Индии оно составляет лишь 650 граммов на душу населения.

Наиболее популярные продукты и особенности приготовления блюд. Отварное мясо обычно подавалось большими неразделанными кусками. Конец Над презентацией работал: Мамонов Александр 9а. Национальные особенности и традиции в казахской кухне. Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. Член Центральной Ревизионной Комиссии КПСС с 1981 по 1986.

Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Именно этот процесс позволяет получать мягкие и нежные вкусовые оттенки мяса, придает ему сочность и аромат. Очень популярен у казахов и кумыс - заквашенное особым способом молоко кобылиц, известное своими целебными свойствами. Блюда из субпродуктов и птицы. Презентация на тему: "Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина. Национальные напитки кумыс, шубат, кымыран.

Одним из традиционных молочных блюд является аклак. Особенности приготовления первых блюд во Франции. Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. У древка - национальный орнамент в виде вертикальной полосы. Казахские Национальные Блюда 1 Холодные блюда и закуски 2 Первые блюда 3 Вторые блюда 4 Мучные изделия и сладости 5 Молочные и крупяные изделия. Блюда из субпродуктов и птицы. На любом столе обязательно были лепешки из пшеничной муки.

Официальный сайт электронной библиотеки
garonproject.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека